Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Home » Новости » День Знаний 2017

Страницы

День Знаний 2017

День знаний – это праздник книг, цветов, друзей, улыбок, света! Учись прилежно, ученик – Главней всего сегодня это!!!

День знаний – это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступает школьный порог. Юлий Цезарь однажды сказал: «Знание – это сила». В России День знаний по традиции отмечается 1 сентября. Всемирный День знаний – так история обозначила первое сентября. Всемирный, потому что именно школа как один из главных социальных институтов, объединяющий детей в прошлом и взрослых в будущем, собирает в этот день практически всё население планеты. Традиционно 1 сентября в нашей школе проводится торжественная линейка, посвящённая Дню Знаний. Все ребята, отдохнувшие и загорелые, снова собрались на школьном дворе. Они радовались встрече с одноклассниками, классными руководителями и любимыми учителями. Зазвучал гимн. Директор школы Гарковец Татьяна Геннадьевна поздравила ребят с началом нового учебного года и пожелала успехов в учёбе.

На празднике присутствовали Денисенко Кристина Александровна, помощник депутата по 16 округу Кундрата Александра Игоревича и Шестопалова Евгения Петровна, заместитель директора департамента культуры г. Шахты. 

 Наши гости пожелали ученикам школы хороших успехов, отличных отметок, ярких и запоминающихся событий.

 После торжественной линейки учащиеся разошлись по своим кабинетам, где классные руководители провели для детей классные часы: «80 лет Ростовской области. Праздник 1 сентября всегда остаётся незабываемым, радостным и в тоже время волнующим. Хочется пожелать ученикам и учителям, чтобы не только 1 сентября было радостным, но и все дни, проведённые в школе.

 

76 первоклассников впервые переступили порог нашей школы, как её полноправные хозяева – ученики.

                      


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.